8月23日

晨练打卡第二天

早上5:40,闹铃响了,我鼓起十二分的勇气从床上爬起来,老公已经洗刷完毕。

公园内,雨后天晴的空气格外清爽,深深吸入一口沁人心脾。每天在这里锻炼身体的人还真不少:有的快走,有的慢跑,有的练瑜伽,有的练乐器……三三俩俩的人群在公园弯弯曲曲的道路上留下了匆忙的身影。

老公快走,我慢跑,齐头并进。跑着进公园,走着出公园,老公提醒我,刚刚锻炼不要过猛,要循序渐进。我是成年人自然知道这个道理,但从老公的口中表达出来,凉爽的公园瞬间弥漫出一股暖流,好温热!

我看见了小草在向我点头,看见了花朵正向我微笑,看见了小树在向我招手,看见了小鸟从一个枝头飞向另一个枝头……

微微的风抚摸着我的脸庞,耳边荡漾着老公的絮语,心里美滋滋地享受着大自然带给我的眷恋,我好像滋生出两只翅膀,脚下生风,跑了一大圈一点也不觉得累。

回到家,美美一个淋浴,精气神十足。简单吃个早餐,迎着朝阳,唱着欢快的歌走在上班的路上。

推荐阅读更多精彩内容