开启新年啦

好久没有写过东西了,已经一年了,前年完成了10万字的写作,但是很可惜的是去年一个字也没有写。所以呢,要开始在新的一年立flag重新干活了。

其实总结起来我的2019感觉过得还不错,因为陆陆续续得到了很多机会,做了自己很多很多从来不敢做的事情,比如说去舞台穿演出服合唱,穿着旗袍去台上走秀,自己一個人去抱团旅遊(雖然還是不敢一個人單獨行動了),在很多人面前主持。还有拿到很多证书,这都是我以前不敢想的,但是这个学校给了我舞台和机会,非常感谢校长。

2019也去了日本去了苏州去了上海去了桐庐,还去了澳门。就挺不错的吧,在新的一年我希望能够赚更多的钱,然后遇到一个爱的人吧,总之加油,希望今年能继续写完10万字,有质量的10万字,把时间用在该用的地方去。

刚翻看了自己以前写的东西,看到其他人的评论,很陌生,我都不记得我写过这些看过这些了。所以有感想就记下来,不要粗糙的活着啦!

晚安。虽然这篇也是个流水账,但总算开头啦

推荐阅读更多精彩内容

  • 一一與旋轉屋 徐空文 (這是十幾年前創作的第一個劇本,雖然幼稚,但現在看來竟是我最喜歡的劇本之一,雖然之後曾以寫劇...
    徐空文阅读 186评论 0 4
  • 隨筆1-24(2015.6-10) 1、作者 才華不是財富,痛苦不是財富,用才華對痛苦進行思考和表達才是。於是有了...
    四葉阅读 850评论 3 15
  • 讀經教育的全程規劃-博客版 時間:己丑年正月初十下午(2009年2月4日) 地點:深圳梧桐山 主講人:王財貴 录音...
    習之阅读 325评论 0 1
  • 2016年1月16日新民講堂演講: 羅馬憲制的演變和世界秩序的形成從希臘走出的羅馬羅馬相對於希臘城邦有異乎尋常的長...
    Nuk阅读 294评论 0 1
  • 程序員創業白皮書 作者:Paul Graham Paul Graham是程序員,專欄作家。他在1995年創建了第一...
    刘立山John阅读 829评论 0 20