佟丽娅表明离婚立场?开什么玩笑,别被无良媒体骗了!

佟丽娅与陈思诚之后的婚姻之路究竟走向何方,成为众多媒体、粉丝及吃瓜群众们的关心问题,只是自从陈思诚夜会两女新闻曝光以来,两人都选择了沉默,这就搞得大家比较尴尬了,也吊足了很多媒体的胃口。最近网上突然出现所谓的佟丽娅与好友聊天截图在网上发酵,甚至说爆了“妈的”粗口,以示自己与失败婚姻的作别,只是我怎么看怎么像假的。这时候,佟丽娅肯定是非常难过的,特别是对于心地纯良的甜美新疆妹子来说,正在努力地修复着自己,这时候肯定会有跟好友交谈,但也仅限于贴心的闺蜜,而闺蜜肯定不会轻易将聊天记录曝光出来,并且是在佟丽娅与陈思诚双方都未出声的时刻,不会这样低智商低情商。我觉得应该又是无聊娱乐八卦媒体的自编自导,捕风捉影的炒作。

佟丽娅与陈思诚在一起,每一次都是男主外,女主内的搭配,相比较起来,与陈思诚一起,应该是有些自卑的,亦或者就是本身家教原因,要做一个居家能忍的“贤妻良母”。与邪魅的蜜汁自信的陈思诚在一起,着实是有点难为单纯善良的丫丫。陈思诚在很多节目中都有表明自己对于出轨的惊人言论,在访谈节目中,主持人多次询问陈之所以选择佟丽娅主演《北京爱情故事》,是不是因为丫丫单纯漂亮,陈反复强调是丫丫的朴实打动了自己,强调了多次,搞得丫丫很尴尬,又不敢反驳,只能默默容忍。由此可见,在这段婚姻中,丫丫是付出更多的一方。

网上搜索佟丽娅父亲的话语,感觉丫丫受到的教育就是如此,要做一个贤惠的传统的忍辱负重关注家庭的妻子,儿媳妇。

特别是全家又刚去上海看望陈思诚,本意就是传统家庭出现男方出轨后的极力挽回,即使有马司令之称的马伊琍在面对文章出轨后,也选择了继续维持,稚弱的丫丫又怎可能在短时间转变的如此决绝?

女人的性格对于自己以后的爱情婚姻至关重要,丫丫主要是在陈思诚面前一直都有点自卑,特别是有了孩子后,更在乎婚姻家庭的重要性,虽然非常希望丫丫能够果决些,活出自己的精彩来,不再成为别人的附属,可又有几个女人能够决绝地成长为女强人呢?

无论最终丫丫做出何种决定,都祝福她继续甜笑下去。

推荐阅读更多精彩内容