338学而思:开学啦

开学第一天,忙乱天。怎么做到工作阅读两不误呢?

我的时间都去哪儿了?想帮助别人哪是那么简单的事情啊?时间!时间!需要时间的投入!朋友说你对自己要求太高,而去拿这个标准去要求别人,怎么可能呢?

好吧!我承认我被现实打败了!我还是会去做自己多读点儿书吧!而不是自己去做客服回答别人问题!

9月份静等花开读书会还得变,才能符合我的内心要求!只有变才是永恒的主题!


静等花开

话有说回来,凡事都需要去实践,比如这次sss课程资源推广,比如简书文字分享后问我要PDF文档的朋友,是第一个也是唯一一个,所以说你不试怎么知道那个是对的好的可以的!

夜深了,轻轻入眠,好梦!

推荐阅读更多精彩内容

  • 一件事情当你全身心投入去做的时候,你会发现效率真的很高,你要达到什么效果,实际你真的可以做到。 如果你觉得一件事情...
    一只蜗牛的马拉松阅读 1,811评论 5 155
  • 每日 1、保证7小时左右睡眠 2、用30分钟来整理自己的形象 3、行走一公里的路程 4、保证30分钟的阅读 每周 ...
    微橙的阅读 321评论 0 16
  • 大学里你真的可以改变很多,只要你利用好了,你一定会成为自己喜欢的样子。以下几点,特别重要。 1学习,学习永远放...
    向阳之心阅读 2,932评论 26 187
  • 最近早上都5:30起床,6点多出门跑步5公里,基本7点之前跑步回来,到家还能做很多事情。 几个月之前跑步都是卡着上...
    一只蜗牛的马拉松阅读 3,694评论 15 211
  • 每天到了晚上睡觉的时候,就会后悔自己有好几件重要事没做,就坠入到深深的自责中。在悔恨中睡去。难道是对自己的要求太高...
    飞翔_8019阅读 2,049评论 16 176