李静导购台品牌故事  十一月(十三) 2017.11.16

      近日天气渐凉,感冒频发,李静导购台常备着一壶热水服务着大家。11月16日下午五点左右,李女士一家人来到导购台问询,值班员孟琳热情的回答着,猛然间发现李女士怀抱中的小孩皱着眉头、病恹恹的样子,仔细询问过后才知道孩子有些感冒,嗓子不舒服,就懒洋洋的瘫在妈妈怀里。

      孟琳听后直接从导购台里面绕出来,拉着小孩子的手问她:“宝贝,叫什么名字?有没有哪里不舒服,要不要喝水?”小孩子听到后还很懂事的冲孟琳笑了笑,那个笑容直接暖化了导购台工作人员的心。史雅娟从导购台给两个孩子都倒了一杯水递给他们,听着两个孩子甜甜的谢谢声,我们的工作人员的心都化成一滩水。

孟琳为李女士引导

      孟琳随后将李女士一家人引导至候车室爱心服务区,临走时孟琳还不停的嘱咐小孩子要注意保暖,养成多喝水的习惯。李女士和她的妈妈都对我们贴心的服务表示了极大的赞扬,她们称:“太原南站舒适的环境和贴心的服务真的让老百姓的出行更加安心”。

推荐阅读更多精彩内容