忆思

     最近老是在想过去的他,回忆以前我们一块的所有事情,想到晚上睡不着觉,失眠第一次侵蚀着我,想到当时的自己太任性,硬生生的把他推走,两年后的现在着实有点后悔,后悔把对自己那么好的人给丢了,分开的两年里,我没有好好谈过恋爱,觉得任何一个人都没有他好,如今,让朋友给他打电话想问问近况,知道他已有女朋友,并且打算明年结婚,听了之后挺失落的,但还是要祝福他。

     也许这就是一种心结吧,解开了就没事了,毕竟曾今那么爱过自己,如今也可以那么爱别人,爱其实很脆弱的,当你没有什么经历的时候,内心会无比强大,觉得自己什么都不怕,不怕得与失,当你在社会上摸爬滚打一段时间之后,就会变得什么都怕,内心脆弱的要命,感觉就像一张纸一捅就破,才会开始回想曾今的得与失,才会了解自己到底需要什么,但是,很多事都一去不复返了,只能暗自伤神。

     现在感觉好多了,心里也要慢慢学会放下了,再好也是别人的人了,现在要做的就是放平心态,继续前行,乐观对待面前的一切,我相信这么好的自己一定会遇到更好的人,更值得我去托付终生的人,所以,不要再为过去悲伤,要学着看向未来,为自己的将来打算了,过去的美好都已过去,将来会更加美好的。

     这篇文章仅以抒发我不爽压抑的心情,同时也为自己向过去的人和事告别,从而激励自己更加勇敢的前行,追求属于自己的真正的幸福。

      人生就是在不断地得与失中度过的,所以不要老用悲观的心去面对人生,阳光明媚的那一天很快就会到来的。

推荐阅读更多精彩内容

  • 信息流随想 又一天骗着自己过去了,远离了我的笔记本我像失了魂一样落魄。scheisse! 有人说,信息流冲垮了我...
    彳亍客阅读 317评论 3 2
  • 现在多想回到无忧无虑小的时候 经历的多了看的多了 心真的累了
    5be251624cb2阅读 48评论 0 1
  • 来自人力资源管理-Kelvin老师的课程:实习经历有多重要?——几个年薪百万的90后告诉你 每年的应届毕业生中总会...
    时间酿酒更配故事阅读 164评论 0 6
  • Sentry 是什么 通常我们所说的 Sentry 是指 Sentry 的后端服务,由 Django 编写。8.0...
    李方成阅读 2,086评论 0 3
  • 学校之于社会:单一之于复式 读第44条《给复式教学的学校教师的建议》 有感 莱州市文峰中学 程挺模 因为阅读苏霍的...
    赶潮儿阅读 289评论 0 1