被告

‘哎呦,累死我了。’林晓依站了起来,舒活全身,左动右动。

‘训练了那一会,你至于那样吗?’王俊凯看见林晓依动来动去,他觉得不至于那样。

‘至于,要累死我了,老师也真是的,干嘛选我,我根本不想入选。’林晓依想到今天上午选的就非常烦。

‘老师选了你那是你的福气,你还不知道知足。’王俊凯看见林晓依那么累,自己也跟着心疼,不过她被选上了,那是她是幸运。

‘我根本不想被选上,我真不知道老师为什么选我,我明明跳的比她们慢了一个节奏,为什么还是被选上了。’林晓依就是觉得奇怪,她明明比别人慢了一个节奏,还是被选上了。

‘哦,我就实话告诉你吧,其实老师第一眼就看好你,其实没有那次选项,老师还是会选你。’林晓依从第一天开始选,老师就看上林晓依。

‘啊,为什么选我?’林晓依又有些奇怪,自己又跳的不咋地,这样都可以被选上。

‘因为你们在招聘的时候就看上了你 ,好了,你就别问来问去了,快点训练吧。’王俊凯回答了她一句话,感觉已经聊了很久,这样聊下去,还怎么出台表演。

‘哦,好吧。’;林晓依只好不情愿的起来继续训练。

林晓依和王俊凯差不多训练到10点就一起回家了,林晓依回到家很快就吃饭洗澡睡觉了。

林晓依早早的起床去学校。

林晓依回到教室,看见班上非常吵,自己也爱不搭理回到座位上。林晓依刚刚回到位置上不久,老师走了进来。

‘林晓依你到我办公室来一趟。’同学们看到老师来了赶紧回到自己的座位安静的下来,林晓依听到这句话,有种不好的预感,她只能乖乖的去办公室。、

林晓依来到办公室,老师坐在自己的位置上,林晓依站在老师旁边,像犯错的小孩一样低着头。

‘林晓依你知道你犯了什么错吗?’老师生气的对林晓依说。

‘我...不知道。’林晓依的确找不到自己的错误在哪里。

‘好,你不知道,刚刚夏雨茜同学来说,你下午放学不是你一个人扫地,你还叫别人帮你扫,你是不是胆子大了。还有,我同意让你叫别人跟你一起扫吗?’老师的脸差点气绿了。

‘我..对不起...下次不敢了。’林晓依听到这句话头低的更低了。

‘好,从现在开始,你每天放学都是你一个人扫地,不允许任何人帮你,扫你回大理,好了,你回去上课吧。’林晓依万万没想到老还会加扫,林晓依只好回到教室上课。

到了下午放学,林晓依叫白璐和海云洛先回去,由她自己一个人扫地。林晓依说了好久,白璐和海云洛只好先回去了。海云娜和夏雨茜一放学就去公司训练。

林晓依扫完了地,天很快就黑了。林晓依也赶紧去公司训练。

林晓依到了公司,只看见王俊凯,王源和易烊千玺他们三个人,在舞蹈教室训练自己的舞蹈。其他人训练完了就回去了。

王俊凯看见林晓依来了,就跑到林晓依身边说‘你今天怎么这么晚来,人都走光了。’

王源和易烊千玺也看见林晓依来了,王源紧跟着走过去‘对啊,你怎么这么晚来。’

林晓依看见他们三个人说‘还不是因为扫地,我也不会这么晚来。’说完林晓依走进舞蹈教室,他们三个也跟着走了过来。

‘不是有人帮你吗?’王俊凯疑问的说道。王俊凯想来想去,不是有海云洛和白璐帮林晓依扫吗?

‘哎,这话你就别提了,还不是被那个夏雨茜告我,有人帮我扫地,然后老师叫我一个人扫地,不能叫任何人一起扫地。’林晓依听到这里就烦。

推荐阅读更多精彩内容

  • 老师看见林晓依蹲在那里,然后继续是林晓依‘我说你,做什么不好,就非要旷课。还好你在我们学校读一个月,要是你在我的学...
    MissGirls组合Anne阅读 133评论 0 1
  • 我有三大爱,阅读、运动、音乐。 有时候个人的爱好并非个人的事情,当爱好影响到身边的人,怎么办? 一、阅读 我喜欢看...
    舒芯阅读 205评论 0 2
  • 天使折了翼 摔倒在地上 我伸出双手 却不知 如何去扶 天使在哭泣 眼泪不断流 我张开双手 却不知 如何去抱 天...
    陌ai阅读 81评论 0 1
  • 怀念你,还是过去?我正豆蔻,君在华年。二十年过后,一切重新出发。
    蓝筝LYH阅读 57评论 0 0