随笔(一)

岁月除了带给你年龄的成长,除了让你慢慢的多起来的皱纹,还有更深的东西——内涵和情感!

        我,从这一刻开始就已经又进入新的开始了,时间过得真快,在这短短的时间里虽然过起来觉得好慢,可回忆中却是飞速而逝,很多事,很多人都匆匆而过,原来非常在意的事和人在随着时间的流走也都渐渐淡出印象,唯独留下的还是那些岁月的美好和依然在身边的人,小时候想长大,长大了又怀念小时候,人终究是个矛盾的,可没有谁会倒着生长的。不懂事的时候,总爱回忆过去的美好,迷茫的时候总喜欢幻想未来。往往错过了今天,殊不知每一个今天,每一个此刻都是你曾经幻想的未来和回忆的过去。

         我,走过回忆,经历迷茫,见识了五彩缤纷,也体会了黑白灰,在每一个今天每一个此刻中留下了些许欣喜,留下了些许遗憾,也留下了些许机缘!今天,对我来说一个平凡又很特别的日子,期许自己活在当下,不错过所有的此刻,在夜深人静中还能为“今天”的一切而翘起嘴角!

————仅以此文纪念此刻 融书于上班途中

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 1.季晓甜: 我的生活必定更精彩 平平常常当个课代表两年了,如今也已初三,政治也成了名主科...
    执笔溢情阅读 384评论 0 0
  • ——记陪妈妈住院后读书的第一天 陪妈妈住院的日子, 从最开始的紧张担忧忙碌到现在的一边陪伴一边...
    娇女拉长弓阅读 384评论 0 6
  • 把闷热的流言 过一遍 绞碎成 风轻云淡的安闲 扇叶不停地唠叨着 把别人说得凉了, 把自己的心说得热了。
    晨光微晓阅读 179评论 1 1
  • 你若盛开,清风自来 初秋的北京之夜,the orchid犹如其名,淡若雅香。我必先穿过盛名而喧闹的烟袋斜街,在...
    空谷飞鸟阅读 273评论 0 0