为何要通过众筹9950,才能获取万人自驾新疆的资格

毋庸置疑,大部分人都自费徒步过,骑行过,自驾过。但通过众筹的模式筹集资金,从而达成自己的旅行目标,大部分人是从来没有过的。

万人自驾大美新疆,从举办方的角度来看:

每人需要众筹的费用为9950元,平均每人需要得到100位好友的支持,10000人参与就可以覆盖100万的关注度。每位参与者都会转发朋友圈,并且会多次转发,平均每人的朋友圈人数为500人,那么,10000人参与就可以覆盖500万的关注度。也就是说,通过众筹模式,这场活动所覆盖的关注度不少于600万人。值不值得?

万人自驾大美新疆,从参与者的角度来看:

有人通过几个人的支持就可筹满9950元。

有人通过1500多人的支持筹满9950元。

而大部分人是通过一两百人的支持,可筹满9950元。

还有一部分人,甚至都不好意思去众筹,觉得会丢了面子,觉得不能去麻烦朋友,觉得是捐款行为,等等原因或借口。

醒醒吧。

朋友圈是需要不断重塑的,不断进行旧的清洗,不断进行新的链接。

9950元,与10000人来场新的链接,到底值不值?自己好好想一想。

多出去走一走,去面对不一样的事儿,去遇见不一样的人儿。让人生更加的精彩。


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容