我们什么时候才能长大,许一个温暖而明媚的未来。

   爱情应该是很温暖的吧,嗯,相互温暖的,就像电磁炉和平底锅一样  。哥哥说的我们俩就是电磁炉和平底锅,在一起就会发热暖暖的。

      可是事实上呢, 我呢,爱撒娇爱发脾气的小性子,嗯,越宠越能闹的那种。虽然每次都说我要乖乖的,可是最后还是抑制不住我的臭脾气。嗯,勉哥哥应该是受其害最深的人吧。所以我的爱还是不够温暖。嗯,我什么时候才能长大,才能给他明媚的爱和关怀。

    勉哥哥总是不善言辞,我从来不知道他的心里在想什么。跟我这个话唠一样什么秘密都藏不住的人相比估计是一个天上一个地下了吧。嗯,每一个人都有自己心底的小秘密和想法的。是不是我还不够成长让他无法对我推心置腹的倾诉,看来还是有问题的。

     未来会是什么模样我也不知道,昨天我问勉哥哥以后我们要怎么样,在哪里生活?回萍乡还是一直留在厦门,毕竟以后有他的地方才是我的家。可是他说以后再看,现在不要想这些。天啊,以后再看是多久以后啊!

    我是一个心急的人吧,总是想到  什么就得立马去做。可是现在连自己以后想要干嘛都不知道那该怎么做呢?

    嗯,这一路走来一切的事情是太急猝了些吧。相识相爱再到现在订婚,似乎就那样毫无准备的发生了。爱情来临的时候就是这样吧,总是会奋不顾身就算连路都看不清楚。他还是没长大,最起码现在没有办法许我一个明媚而温暖的未来。嗯,可能是年龄还不够吧,毕竟从单身转变到一个家庭是需要一段时间的。我不知道这段时间要多久,可是从我当初一开始抱着尝试的心态到后面一定要嫁给他的态度就注定了我要沦陷其中了。所以,我愿意慢慢等,等你长大,等你变得成熟稳重,等你可以许一个未来给我。

    嗯,时光尚好。等我长大给你更多温暖。等你长大许我这个未来。等我们真的可以像电磁炉和平底锅一样相互温暖。

                   2016.03.06







     

推荐阅读更多精彩内容