原来我一直在旅行

从出生到现在,一直都没有想过,我究竟在干什么,一直没有考虑过我的追求又是什么,只是没日没夜的活着,没心没肺的过着。  在大学里,结实了一大帮好朋友,一起开开心心的过着,有说有笑的看着时间从指尖划走,却没有任何斗志在对自己说,不要蹉跎岁月。

 每当我虚度光阴时,我的内心深处总有一个充满磁性的声音在咆哮,这个声音总能让我在花天酒地中乐极生悲。      

     男儿有志走四方,怎么只在一处留。从来不出远门的我,在大一时期就走变了整个北疆,收集了我坐过的所有车票,看到过自然的

图片发自简书App

鬼斧神工,听到了最美的天籁。

     我从小就喜欢拍照,我想用相机记录我的一生,我想让最美的一瞬间成为永恒,我想让我的每分每秒都想场旅行,充满着激情和意外惊喜。

       人生就是一场旅行,一场除了脚印什么都带走,除了记忆什么都留下的自然旅行。

   忙碌的朋友,累了就歇一歇,功名利禄只是暂时,让自己过得舒服,随心就好,顺其自然的来场说走就走的旅行,充实一下那颗属于大自然的心。

推荐阅读更多精彩内容