海盗船

在寒假倒数的那几天,我们一家四口去了游乐园。烈日当空,炽热的阳光都抵挡不住我那一家的热情。但唯独我,因为想着快要上学了,我的美好时光快要结束了,每想到这,我的心情仿佛被阴霾遮住了……

下午的时候,逛来逛去之时,一个巨大的东西映入我眼帘,我心里的阴霾瞬间逝去了。那是——海盗船!

我小时候也坐过一次海盗船,那时想把那个地方的游乐措施全部玩一遍,玩到最后,就剩一个海盗船。

那时候看着那艘海盗船,有摩天轮的一半高,畏高的我决定放手一搏!于是我和爸爸、弟弟一起上去。

海盗船发动了。它一开始慢慢地摇晃着,后来,逐渐地加速再加速。每一次的上升下降,恐惧都会增加一分,灵魂仿佛都要脱离……

不行了,爸爸考虑到我们的感受,还没结束就叫工作人员喊停。

不行,这次我一定要坐一次!我想突破一下我自己!于是,我拉着我老弟和我妈去坐海盗船。

感觉时间过得很快,下一批就到我们了。可是我却无比紧张。上一次的噩梦现在还浮现在我脑海,我到底要不要玩呢?

我瞄了一下我旁边的妈妈,看到了她眼里的恐惧。嘻嘻,我问了一下妈妈:“妈呀,你怕吗?”我妈妈微微点点头。“要不我们走了吧,我看你……”我妈微微看了我一眼,就说:“走吧!”

虽然这次很遗憾,没有玩到海盗船。但是,我努力了……

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容