【日常用品】博朗(BRAUN)欧乐B S15.523.2 声波式电动牙刷

健康是一个越来越被人们关注的一个话题,不过说实话健康这个东西跟良好的生活习惯和适当的运动锻炼最关系密切,当然和遗传也有关系(不过要是有了遗传上的毛病那多数情况也只能认命然后补救了,不然你还能咋地),好的生活习惯这东西吧其实谁都懂但是能做到的人不多(实际上我也做不到),而且现在有一个常见的误区是非要吃什么怎么样吃才是健康的,吃对了啥都不用愁了,搞得吃饭跟吃药一样,多吃了少吃了吃没吃一旦弄错了好像就会死人似的,实际上如果你真迷信那一套,中医上讲最适合当地人的食物其实就在当地普遍存在,可以补救很多由于本地物候可能导致的隐患,还有瞎进补可能会让身体更糟死得越快不知道没有人听说过。再说能做到适量运动的就更少了,不少是退了休的老头老太太在做,年轻人反而比例不高,估计也就上学那会做做广播体操。

所以后天的有效性的弥补方法其实已经不多,因为很多都是要刻意去做或者纠正的,没出事之前是没多少人会当回事的。但有些事是每个人每天都会做的同时也不会觉得刻意,比如吃饭睡觉、洗脸刷牙。这里面别的没必要说,牙可是个关键器官,牙按中医理论是百骨的精华,同时又是处理食物的第一道关口,也关系着呼吸。西方也认为有一口好牙非常必要(以致于很多人都想当个牙医),也是个人仪容中相当重要的一部分,一个好的超声波牙刷可以帮你解决不少麻烦和隐患,这其中欧乐B S15.523.2(购买链接:京东:http://item.jd.com/172541.html)声波式电动牙刷 是不少人推荐过的,我也是根据别人的推荐给自己和家人买来使用的,都觉得效果不错,价格如果赶上活动有时300多就能拿下来,相信对大多数人来说也不算是太大的负担,当然这里仅仅是我个人的推荐,最靠谱的方法还是找专业的牙医结合自己的情况看看买哪一种或者用哪套养护方案更合适一些。

推荐阅读更多精彩内容