96
笑望天
2016.04.26 07:35* 字数 425

那年女孩二十二岁,男孩二十岁。

女孩的妈妈出车祸住院,与死神插肩而过,可是女孩的男友没有出现在医院,那么以后也不用再出现了。

女孩有点累,又遇到了男孩,他们很自然的走在一起。男孩去市里医院见了女孩的母亲,躺在床上戴着氧气罩的母亲,女孩心里很忐忑,男孩安慰女孩不要害怕,有他在。

男孩还在服役,女孩送走了男孩,男孩说,等我三年,我回来娶你。女孩说好。

女孩的妈妈出院了,担心女孩的年龄大了,也看出男孩太小两个人不适合,安排女孩相亲,女孩不得不去见一个又一个陌生人,女孩没有告诉男孩,希望男孩知道后会理解女孩,男孩却什么都没有做。女孩也倔强的什么都不说,误会一点点的加深。

某天男孩来电话说不回家了,他要继续待在部队里,女孩跟男孩说分手,女孩走到河边,很想跳下去,想想自己的父母,也只能在河边抱着自己大哭一场。

后来男孩来电话说,他受伤了,准备回来了,女孩已经被伤透心,不再理会男孩。走在妈妈安排的路上,选择了一个合适的男人。

等待是最浓稠的思念,思念到最后却变了味。

日记本
Web note ad 1