69/70 小力班128 再一次强调

昨天发的那一篇实在是糊涂到不行,都发出去了才发现应该是第68天,匆匆忙忙中又把数字改了过来,那篇文章本来应该写在今天,却因为自己记错了日子发错了。

眼瞅着70天就要结束,才发现自己读书的状态似乎好了起来,不知道是不是因为读了自己比较喜欢的文字的缘故,电子书也能津津有味,乐在其中。一改我非纸质书籍不读的陋习。我想或许是因为有了目标,动力也足了起来,总之目前读书的状态还是比较满意,但是速度略微有点慢。

我做事情总是喜欢找节点,比如,非要等到过了年一切回归正规才要正式开始;又或者明明醒来了也非要等到7:30再起;反正就是诸如此类吧。现在这些节点都到了,我的计划实施起来却磕磕绊绊的运行不畅。这其实都在我的预料之中。

现在我也放过自己了,给自己营造一个轻松的环境慢慢步入轨道把所有计划实施起来。如果太强迫自己也许会适得其反。

总之,今年这一年一定把所有计划都开展起来,反复说了很多次了,就是为了时时刻刻的提醒自己不要回到以前庸庸碌碌的状态。

推荐阅读更多精彩内容

  • 总会在某时某刻想起那些和我青春交错而过的女孩,不似惊鸿一影般惊艳,却常常在无人恍然之时涌上心头,回头再看那段与她们...
    目觉阅读 168评论 0 4
  • 在如今商业发达的社会里, 我们是不是真的该好好谈谈钱了。 周末和朋友一起吃饭聊天,妹子和我说,她就是想嫁有钱人。听...
    曹小力阅读 92评论 0 0
  • 忆往昔,千般思绪。 念旧日温言软语与君相知相识相别离, 也曾有促膝环颈坐牢云卷云舒言笑晏晏时, 更亦有一日不见如隔...
    Tobealiveisdisg阅读 127评论 0 1
  • C语言是一种面向底层的编程语言,要写好C程序,必须对操作系统的工作原理非常清楚,因为操作系统也是用C写的,我们用C...
    嘈杂碎碎念阅读 3,204评论 1 3