秋天仿佛来了很久,叶子从嫩绿到枯黄,随着秋风的到来翩翩起舞。


太阳在空中呆的时间变短了,还不到七点,天空变有些暗了。

一场秋雨,一场寒,这话果然没错,秋雨在傍晚下起,就没有停息,像个温柔女人眷恋的陪在身边。

叶子枯黄的不像样子,蓝色天空中的白云美的不像话,你离我也很远了。

蓝色天空

秋天像是个悲伤的季节,叶子埋葬在树根,把之前的时光全部忘却,叶子在来年的春天,有了新生命,而人呢?在一起过的时光怎能说忘就忘?

快要干枯的毛毛草在风中摇曳着,银杏树上的叶子变得金黄了,天空淡蓝的,风轻轻的吹着,阳光温暖的不像话。

推荐阅读更多精彩内容

  • 秋天,是一个美丽的季节。无论什么地方的秋天,都很美。金色的秋天,色彩最为绚烂和纯粹。湛蓝的天空,清澈的白云,金黄的...
    江西师范大学阅读 367评论 0 1
  • 作者:欧红枚 淡去了春暖花开的明媚,褪去了夏日炎炎的热烈,温凉静美的秋终于来了。我最喜欢秋天,...
    红枚花园阅读 267评论 0 3
  • 那天在同学的空间里,读她的诗歌《立秋》,忽然感觉秋天站立起来了。四季更迭里,总希望在秋天里多住些日子,可是总也住...
    邰枫的台阅读 573评论 0 2
  • 开发之路 12年、高中毕业去到陌生的城市 29小时的火车车程、第一次出省、坐这么远的地方 大学的城市 自己选择 自...
    清风微醉阅读 25评论 0 1
  • 本文参加#感悟三下乡,青春筑梦行#活动,本人承诺,文章内容为原创,且未在其他平台发表过。 七月上旬...
    安徽师大李媛媛阅读 291评论 0 2