【丽洋感恩成长日记  】2021.day12

大家好!我是生命不息,激情不止,终身学习成长,喜欢贩卖美好生活,灵魂有趣的丽洋.斜杠中年奋青一枚,一真花开高级推荐人!

感恩每天早上和文心老师在巜健康365早课》约会,今天是第44天,腹式呼吸+冥想+感恩练习,在文心老师具有疗愈的天籁之音唤醒中开始美好的一天⋯⋯

每天在提升.扩容,给自己一份生机,做喜欢做的事,每一天都是满心的欢喜充满喜悦无限感恩!


感恩今天又是美好而丰盛的一天!先生昨晚上从武汉回来了,有他在的日子早餐有人买了,哈哈哈,等投喂的幸福!

感恩一大早朋友喊我一起去护国寺赏荷花,昨天在朋友圈赏荷确实不过瘾,那今天就亲临现场吧!一吆喝,️满满️一车人一起!传说中的并蒂莲已经谢了,但愿明年能遇见!

拍摄了好多美片片,有荷花的,也有朋友们的靓照,看这一张张美图产于自己手里,越看心里越乐呵!开心喜悦就是这么简单!

感恩下午说走就走,和诗路文化讲解员班的同学们一起去石梁景区观摩学习学姐学长们的诗路景点讲解比赛,今年的比赛是在我们佛宗道源,山水神秀的天台山举行的,这些学长们真的好优秀呀!也谢谢郑老师给我们提供信息,让我们有这样一个学习的机会,真好!


感恩武汉的闺蜜凤霞,她也是我在一真花开的推荐人,下午又和她聊了将近一个小时,从曼陀罗聊到静心营,又到话聊班⋯⋯


她帮我爆破,帮我解读卡点,又给我指明接下来的方向及方法,从今天开始可以从清理0-5岁与父亲的关系递増到6–12岁啦!

任何成长的获得,都是一个慢慢积累的过程,向着你选择好的远方,走就是了!

今天清理快画16张,慢画感恩2张,持续画,持续收获!在曼陀罗的世界里,打破各种限制,做最真实的自己,让自己体验各种可能,持续升级!

最近是感觉自己的内在越来越有力量啦!欢喜心,感恩心时刻出现,哈哈哈!神奇的曼陀罗!



感恩是这世界最大的一份能量回流和意识的创造,感恩可以让我们变成奇迹体质,心想事成!

感恩所有的一切,心怀感恩过好当下的每一天,永远相信美好的事情正在发生⋯⋯

祝福自己及看到日记的你身体越来越健康,财富越来越丰盛,情感越来越顺滑!

推荐阅读更多精彩内容