【丽洋感恩成长日记  】2021.day11

大家好!我是生命不息,激情不止,终身学习成长,喜欢贩卖美好生活,灵魂有趣的丽洋.斜杠中年奋青一枚,一真花开高级推荐人!

感恩每天早上和文心老师在巜健康365早课》约会,今天是第34天,腹式呼吸+冥想+感恩练习,在文心老师具有疗愈的天籁之音唤醒中开始美好的一天⋯⋯

每天在提升.扩容,给自己一份生机,做喜欢做的事,每一天都是满心的欢喜充满喜悦无限感恩!

感恩晓平姐拍摄的美片片,佛国仙山之护国寺的荷,拍地很有意境,让人有种身临其境的感觉!

莲花在佛教中是清净、圣洁、吉祥的象征,莲花喻示不染世间的烦恼 莲花在佛教中象征涵义极为深广,其中一条就是因为莲花生长在沼泽污泥之中,但出淤泥而不染。如佛陀就被称为“人中莲花”,喻示着佛陀不染世间的烦恼忧愁,宛若莲花不着水……

听说最近护国寺因为满寺的荷花开已然成为网红地!

感恩一真花开师兄们的各种分享,听别人的故事,悟自己的人生,学习成长的路上,大家一起共振能量真好呀!

感恩每天都是收礼物的节奏,小姑子回来了,给娃买了好多零食,太丰盛啦!表姐从乡下回来,她带回的毛豆,玉米,桃子,日本南瓜都分了一部分我,我的亲人们都太好啦!

感恩是这世界最大的一份能量回流和意识的创造,感恩可以让我们变成奇迹体质,心想事成!

感恩所有的一切,心怀感恩过好当下的每一天,永远相信美好的事情正在发生⋯⋯

祝福自己及看到日记的你身体越来越健康,财富越来越丰盛,情感越来越顺滑!

推荐阅读更多精彩内容