亲子日记585篇兴安小学四年级六班王闻浩妈妈

2019.10.10.星期四.天气.雨.

唉!今天早上真的无语了,竞然起晚了。昨天晚上我定的闹钟没有叫啊!起晚了就是紧张,先熬药,在做饭。然后喊二宝起来读书,今天早上做饭非常简单。丛丛忙忙的吃了点赶紧去坐班车。因天气不好,家人们都不让骑电动车去上班了。只好听大家的,毕竟自己知道自己的本事。天气不好眼神不好骑不好电动车。怕有危险啊!上午基本上没有什么活,只办了一单业务。天下雨没有啥事早回家来吧,等着坐公交车等了好长时间。下了公交车一看正好到点了接二宝,走着过去等着吧!我一喊他就像小燕子似的展开二个小手跑到我身边,妈妈您怎么来了。电动车来,我刚下车就过来了。带着二宝买了西红柿赶紧回家来做饭,吃过午饭休息一下。二宝到点了送下二宝,回家来找衣服。冬天的衣服找出来了,把夏天的收起来了。心想上午都说不开货,好家伙今天下午外协多数都领货。得亏人缘好,一打电话给管库的按排一下便好。感恩同事大哥的理解支持!

有空赶紧去车库里拿面上来,烙饼吃吧!做好饭已经六点多了,赶紧吃饭吧。饭后陪二宝读英语,读语文书。然后背英语,背古诗。这些都办力索了,然后二宝就吵着嚷嚷着下五子棋,陪着他玩个痛快。到点了让他睡觉。非常自觉得自己睡了。都不让我陪着了,让我出去看会电视放松一下。感恩二宝的理解,我觉得非常高兴!

加油吧!二宝!自己知道了学习的好处,自己开始知道学习的重要。希望二宝一直坚持下去,一直这么努力的认真的学习!

推荐阅读更多精彩内容