亲子日记第574篇兴安小学四年级六班王闻浩妈妈

2019.9.29.星期日.天气.晴

今天早上虽然是周末,但是照常上学。二宝心里其实比以前明白。五点半二宝被宝爸叫醒,当然宝爸也一样早起来了。非常的不容易啊,都是叫都不起的些高手。吃过早饭,我早去上班。中午回家来接二宝,刚到目的地二宝就出来了,还想吓我呢!回到家里,我让二宝看书。我做午饭,吃过午饭我们都休息一下。二宝说不困,要帮我看时间别耽误了上课。到点了,二宝叫起我送他。中午填写的条子二宝要带回学校了。走到半路上二宝想起来没拿,只好回家来拿吧!真的无语了,现在二宝是丢三落四了。下午告诉他我忙活,没有空接他。让他自己回家来,还是蛮听话。早早回家来,我回家来赶紧做饭。宝爸出门没有回家来吃饭,我们吃过晚饭就各忙各的。婆婆妈自己看电视,我陪二宝改作业。真的无语了,二宝做了二十道题只对了五道题。我真的没办法了啊!明天早上让他读十遍。大宝那里老师发来信息,学习认真的也没有他,不遵守纪律的也没有他。

希望孩子们都认真学习,每一天如此。天天坚持学好每一天。加油吧!孩子们!

推荐阅读更多精彩内容