亲子日记第576篇兴安小学四年级六班王闻浩妈妈

2019.10.1.星期二.天气.晴.

今天是个特别的日子,迎来了伟大的祖国生日,70周年的庆典。举国同庆,普天同庆同乐!祝福伟大的祖国繁荣昌盛,团结拼搏!

今天早上我们还有任务就是去接大宝回家来,早去菜市场买菜回来就不早了。赶紧去往学校,在路上堵车就二十多分钟。到了那里还是老规矩,二宝和宝爸在外面等着。我进去打头阵接应,怕我看不见大宝走漏了。过去呆了一小会儿,大宝就拖着箱子出来了。还其早啊,大宝说老师说了大家都遵守纪律就早放学回家。要是大家都不遵守纪律说话就晚放学。结果同学们都非常遵守纪律,没有一个说话的。结果就早出来了,大宝说都知道往家走能早走就早走啊!接着大宝回家来已经快八点了。赶紧做饭,昨天晚上打夜班包的馄饨。接着煮好孩子们接着都吃过早饭。我说让他们各忙各的,二宝写了一点作业。我赶紧给大宝洗衣服,二宝也凑热闹一起给洗了。吃过午饭,休息一下。二宝也睡觉了,我早就告诉孩子们下午要出去。宝爸下午没有去修理厂,原本打算陪孩子们去玩。我和大宝先去理发,然后去了书店。二宝和宝爸也跟着来了,没多久宝爸接到电话有坏了车的。又赶紧回去给人家修车,我陪孩子们在书店里买书,看书。孩子们玩的非常开心!陪着孩子们看着他们一个个喜滋滋的。是一件非常快乐的事情!我快乐,孩子们快乐!宝爸忙活完了赶紧来接我们。回家来赶紧做饭,吃过晚饭赶紧坐下来看今晚上的国庆晚会。晚会和烟花真的非常好看!

祝福伟大的祖国繁荣昌盛,富强美丽富饶!

推薦閱讀更多精彩內容