大大的你和小小的我——写一封情书给爱人

陈爱人。当身边的小伙伴都迷恋韩国小鲜肉的时候,我却独自沉浸在你的世界。我不喜欢追星,而你,却是我唯一这么爱这么爱的一颗星。喜欢你时常搞怪逗大家笑的样子,喜欢你侃侃而谈却经常跑题的可爱的样子,喜欢你声嘶力竭的唱歌时候的样子,喜欢你温柔的深情的轻声低语的样子。

我常常刻画出许多许多梦境,梦里,你来到我身边,对我微微笑着,然后时间,就这样安然的流走。毕竟,你是夜空中最亮的星,我不敢奢求你的光芒能照亮我,但至少我可以静静的看着你发光,就很幸福了。

从不喜欢听粤语歌,但是我偶然听到的第一首粤语歌是你的《碌卡》,再后来是《浮夸》,慢慢的我开始听很多粤语歌,不变的是,一直以来我只听你一人。

《八号风球》的视频我看了很多遍,每次看着你在台上蹦蹦跳跳的样子就莫名的开心起来。听其他EF说,有次你演唱会结束以后,歌迷在房间等你,然后你走进来坐下,他说,你洗过澡头发还是湿湿的,穿了一件简单的t,也没妆,坐在那儿感觉特别真实。一瞬间,我突然感觉到了你的温暖,一直那么轻轻的,谦和的,即使你从未那样靠近我。

叫你陈爱人,是因为突然有一天我发现自己爱你到把你当作信仰,不像追星的疯狂,却爱得那么真切。很多时候看着你就会傻傻的笑起来,似乎无论你与我的距离有多远,只要你的眼睛看着我,温暖的空气就飘荡在我周围。

一直没有机会去听你的演唱会,去年你来天津不巧我已经开学了,很遗憾。但是那天,知道你在奥体,知道你就在那里,也感到很安心。很希望以后会有机会可以去听你的演唱会。

陈爱人。生日快乐~愿以后的日子你能成为最宝贵的自己,EF永远爱你。

推荐阅读更多精彩内容