你是不是也是这个样子的?

图片发自网络,侵权删

文|柚子


人生最大的幸福莫过于:

每天可以和爸爸妈妈煲煲电话粥,聊聊开心的,不开心的,只要一和爸妈聊天,什么烦恼都不再是烦恼。


和男朋友开开心心的相处,以前的自己是有很多的缺点以及不足,但是,现在正在慢慢的改变自己,控制好自己的情绪,不再老是无缘无故的生闷气。

我觉得我是何其地幸运,有句话说的没错,“当上帝给你关上一扇门时,它一定会为你开启另外一扇窗”。

很感恩自己能有这么一对开明的父母,在我失落时,委屈时,甚至感到不公时,他们总是不厌其烦的开导我,一直在做我的思想工作,直到我想通为止。

不管是爸爸妈妈也好男朋友也罢,他们一直以来都包容了我很多很多。在此,我特别的感谢他们,感谢他们一如既往的爱我。

图片发自网络,侵权删



以前我对爸爸很没耐心,特别是在他生病住院的时候,我对他还很不耐烦,平时他和老妈吵架,我也是帮着妈妈,当时的我,不知道爸爸心里的委屈,只是一味的指责他。对此,我对爸爸真的很愧疚。


然后现在出来实习之后,也想了很多,再也没有像以前那种对父母的不耐烦。直到今天,天天打电话回去和爸爸妈妈聊聊家常,是一件超幸福的事。


不管你有什么怨气,不满也好,千万不要把在外面不好的情绪,带到家里面来,带给你最亲近的人,这是非常不理智的做法,只能证明你情商不够高才会这样。


我承认,在今天以前,我的情商嘛,可以说是0,很惭愧,但是不要紧,今天以后就不会是这样了,不能老是带着一身的负能量回家,也不能把最坏的情绪带给自己最亲近的人。


图片发自网络,侵权删


希望自己变得越来越好,把负能量统统消灭掉,不留任何一点。这才是最好的自己。

推荐阅读更多精彩内容

  • 最近我一直忙于新幼儿园场地建设,没有陪伴蜗牛之家幼儿园的孩子们,昨天和今天下午我抽空回到了孩子们中间,有...
    慢成长李涛阅读 415评论 0 2
  • 第一步,准备。 准备分两部分,首先是生理准备,如吃零食、上厕所;其次是物理准备,让孩子自己提前把该用的学习用具都准...
    暖儿_8833阅读 179评论 0 0
  • 17岁,高三。有一个心有灵犀的知己,只是,还不懂遇到爱情要主动一点。19岁,大二,我勇敢的为爱表白,成功了。朋...
    f801a9c0bae4阅读 76评论 0 1