当愚蠢遇上爱情

    17岁,高三。有一个心有灵犀的知己,只是,还不懂遇到爱情要主动一点。19岁,大二,我勇敢的为爱表白,成功了。朋友都说他是很棒的男朋友,连我也觉得,只是我觉得不够心思细密。

  没有一个人是十全十美的,我想要的只是更爱我的,只是从相遇到白头。也许他就是那样,我们的缘分也不是我想长久就能挽救的。一切随缘,爱恨浅淡。

推荐阅读更多精彩内容

  • 昨天关于第一天亲子营分享的简书收到了家人朋友们诸多的回馈和鼓励,非常感恩。分享者是最大的受益者,蓓蓓深知给...
    杺薇阅读 303评论 2 4
  • 我把你埋藏在了心底里, 你却半夜偷偷的, 偷偷的跑进了, 我的脑海里。 我越是想要把你忘记, 你越是和我形影不离。...
    追梦CEO阅读 130评论 0 1
  • 创造很多的角色让一个灵魂承担,最后仍避免不了孤独感。人最终面对的只是自己,最后有一段路终归是要自己走完。
    神奇魔刀小姐姐阅读 47评论 0 0
  • 艺趣书苑阅读 95评论 0 0