最近没有特别想维持的关系 没有特别想努力的动力 也没有特别想得到的东西 一切都很平淡 走近的人不抗拒 离开的人不挽留 吃点亏也懒得计较

如果想和对方分手了,不妨先看看这段话。

如果你们没做情侣前是特别好的朋友,一个不经意的话题就能逗得你们俩像傻子一样哈哈大笑,慢慢觉得对方重要了,离不开对方了。

时间久了,你们的关系得到了进一步的发展成为了恋人,起初恩爱的不行,一天不聊天就不舒服整天腻腻歪歪的说着情话,可是慢慢的时间长了,就觉得厌倦了。

慢慢的聊天的次数少了,说的每一句话都要为对方考虑,生怕对方生气,开始计较谁会主动理谁,一致认为不主动的就是不在乎了,聊天也就没话题了

动不动就沉默,那些无聊的话题逐渐让你感觉到累了。

其实你何不静下心来想一想,在你最难过无助的时候,最先想到的最希望陪在你身边的是谁,哪有人会聊天一直愉快的。

你都知道对陌生人才会有很多话说,真正亲密的人好多话说不出口,但你要知道,彼此在对方心里都很重要,别想着你们不合适了,想分手怀念以前了

你要知道无论是谁,你们的恋爱关系建立了,都会这样。

因为你们总是迁就对方,生气的时候不说出来,憋在心里,以为这就是爱,然后等到失望攒够了,突然爆发,然后对方也有一大堆委屈说出来,你们两个越聊越烦,然后就分手了。

其实我想给你们的建议是,如果你们真的想永远

就要在发现对方的错误以后,直接指出来,可能是有点困难,因为你觉得对方会因为这个不高兴。

但是你有没有想过,你今天说出来了就算对方不高兴,你可以哄TA,不可能因为指出错误就谁也不理谁了。

除非TA根本不爱你,你指出来以后TA承认错误,TA指出来后你承认错误,不要因为面子问题放不下脸面。爱情嘛,脸面都是互相给对方的。

你觉得你们可能因为一次吵架分手吗?

除非你自己承认你们对对方爱得不够,你自己想想你的爸妈,有过一次吵架就老死不相往来的吗?不是第一天吵架以后该怎么过还怎么过吗?爱情里难道不应该互相原谅吗?

这世界上,哪有那么多本来就合适的人。

只有互相包容和体谅,才能撑起一片天。

推荐阅读更多精彩内容