亲子日记第586篇兴安小学四年级六班王闻浩妈妈

2019.10.11.星期五.天气.雨

早上起床一看雨是一直下着,天还黑乎乎的。心想赶紧做饭,帮婆婆妈熬药。等着这些都做好了,我就叫醒宝爸。让他叫二宝起来读书,虽然二宝有点不愿意。但是这毕竟是自己的事,还是赶紧起来读书。吃过早饭,二宝就收拾好书包。继续读书,还好二宝是宝爸送他。下雨婆婆妈和宝爸,二宝,都不让我骑电动车去上班。让我坐班车去公司,怕我车技不好有危险。只好做班车了。我心里感激家人们对我的关心和爱护。中午我早回来去国税局办理业务。又坐了一次公交车,才回家来。一看快到点了接二宝,那就走着去吧!到了家里和二宝赶紧做饭。二宝说他还要写作业,那只好自己忙活着。天气不好,休息一下。二宝到点了叫起我来送他去学校,我告诉他下午不一定接他。送下二宝,我就回家来了。收拾一下卫生,和面做油饼。还没做完,二宝就回家来了。原本做完了赶紧去接二宝。可没有做完,二宝自己回家了。说今天下午不延时服务。

回家来赶紧做作业,我忙活完了又带着二宝去买本子,老师布置的任务。必须得早准备好,回家来二宝又赶紧写完了。我们吃过晚饭,二宝吵着玩五子棋,不玩他就不高兴。我让他读书半小时,在玩。他说先读书在玩让我陪他。只好答应了,读完书。玩了半小时,自己自觉睡觉。早上让五点半叫起来读书。

说完了二宝,说一下大宝。今天中午打电话说他考试考得不好。那也得鼓励一下,不能批评他。没说几句话就忙的不说了。约好了周日给他送鞋。

孩子们加油吧!努力奋斗吧!爸爸,妈妈,爱你们!

推荐阅读更多精彩内容