专注画荷花-未完

这两天花了两幅荷花,没有特别满意,还有第三幅还未画好,先把前两幅传上来。

图片发自简书App

第一幅,发现用铅笔打底膏还是会让画面看上去比较脏,不如直接画水彩,工具上需要再细细琢磨下,荷花的转面明暗要注意。

图片发自简书App

对比下第三幅荷花比前两幅都要立体,是明暗处理的好的效果,明天继续画,更完睡觉啦,哈哈。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 因小小的画画情怀,参加过好报画画第三期,有感于林老师的自证系统启发和丢丢的鼓励,不再把画画看作是神秘和高高在...
    近似蓝色阅读 2,751评论 12 22
  • 我不禁仰望星空 那是我故乡的地方 我渴望拥抱大海 胸怀或许更加宽广 我热爱幽山深处 里面深藏寂静灯火 我执着草原沙...
    陌淮里阅读 34评论 0 1
  • 今天和一个朋友聊了一件让我困扰已久的事情!非常感谢她给予我的鼓励和建议,她让我把关注点收回到自己身上,自己的感受是...
    付艳萍阅读 58评论 0 0
  • 大家好,我是英丽今天是我的日精进行动第548天,和大家分享我今天的进步,我们互相勉励,携手前行。每天进步...
    吕You阅读 47评论 0 0