让践行打破所有限制

今天和一个朋友聊了一件让我困扰已久的事情!非常感谢她给予我的鼓励和建议,她让我把关注点收回到自己身上,自己的感受是什么样的,是什么声音阻止了我的脚步!勇敢的去做自己应该做的事情!相信自己已经非常好!

是的,我应该为自己想要的生活方式去努力争取,而不是每天沮丧的想该怎么办!想永远没有结果,只有行动才有结果!

每天坚持日更,坚持学习不就是想让自己变成行动派吗?不要在我设限!践行可以应用到任何领域!让践行打破所有限制!非常感谢朋友的鼓励和支持!

推荐阅读更多精彩内容

  • 树的年轮给了剧子的切片 你的爱情从我的肩头绕到他的唇间 几十年的风霜雨雪 只不过可恶的一地的木屑 你的多情不及那一...
    栎枫城阅读 41评论 3 1
  • 鬼吹灯之云南虫谷电影,我终于看完了,一般般,给我感觉,打游戏一样啊!
    雨木目_b4b0阅读 50评论 0 0
  • 通过小燕老师的分享,让我越来越明白爱的语言是真的需要训练的,爱也是需要学习的,也发现以前的表达方式总是带着自己所谓...
    刘素霞阅读 154评论 2 2