舞台剧《澡堂》演员招募

字数 908阅读 20

身心清静,方可为人……

对旧时的老百姓来说,澡堂子是一个重要的公共社交场所,好比是另外一种茶馆,不过泡在水里的不仅有茶,还有人;不同的是,在这儿,脱掉了绫罗绸缎或是破衣垃撒,人们赤裸相见,看不出个高低贵贱;歇脚,喝茶,闲唠,玩耍,放下了身段,人也就更加放松安逸;在这儿,人们把身体洗净,然后再度投入尘嚣……

剧目|介绍

舞台剧

《澡堂》

一家老澡堂的兴衰史

一帮发小的人生旅途

一场荒诞不羁的醉梦

一种无法言说的现实

百年历史的老澡堂面临拆迁,澡堂老板独坐池边,听着池子里他的发小,聊着他的电视制作公司所面临的危机,聊着他们相似的境遇;他们从儿时聊到现在,三十年来的一幕幕场景仿佛又到了眼前......

导演|简介

何雨繁戏剧导演、编剧、演员,【新剧场创作计划】的发起人。

毕业于清华大学建筑学院。编导创作作品《我说》、《8008》、《真相》、《卡里古拉的月亮》、《城中城,城外城》、《澡堂》等,作品受邀香港乙城节、台北关渡艺术节、上海艺穗双周、广东现代舞周、北京青年戏剧节等,并被邀至海外各地艺术节。一直关注与不同领域的剧场工作者的合作,在当代艺术领域亦有所涉足。曾受邀访问英国国家剧院与苏格兰国家剧院,参加剧本写作计划。2012年创立新剧场创作计划公益戏剧平台,致力于以剧本朗读的形式推动戏剧的普及,举办面向公众的剧本朗读40余场,介绍国内外当代剧本40余部,同时鼓励本土青年编剧原创创作,扶持或帮助孵化原创剧本20余部。

角色|要求

1、男性

2、年龄不限,身高体重不限

3、会说北京话最好,如不行,则不要有其他地区的明显口音

4、除隐私部位外,身体不要有明显或过于现代的纹身

5、阅读与理解能力强,表现力强,舞台经验丰富

演出|信息

导演/编剧:何雨繁

制作人:武昊月

出品:北京光纬戏剧有限公司

排练时间:2017年7月底—2017年9月中

演出时间:2017年9月14日—9月17日

演出地点:北京隆福剧场(东宫)

如何|报名

欢迎实力派演员加盟,请提交个人资料至邮箱newtheatre@vip.163.com

邮件标题请注明:报名剧目+姓名

邮件内容包括:

1、  简历(个人姓名、性别、年龄、身高、体重等信息,曾经演出剧目,常住城市)

2、  联系方式(手机、微信、常用邮箱)

3、  演出剧照1-3张,素颜照1张,

面试时间:

2017年7月13、14日面试。具体时间和地点另行通知。

推荐阅读更多精彩内容