你好:2019

嗨:最近的自己

再一个多月这一年又过去了,在这一年里,我又浑浑噩噩走过,有点看不起这样的自己!总是给自己警告,告诫自己太胖了,太难看了,必须减肥了,可是还是又对付了一年!

这一年的我有很严重的孤独感,也很没有存在感,很想问问,在你看到我的时候会不会有一霎那间会想抱抱我,亲吻我的想法?最近的你很忙,我也不想捣乱和打扰你,你的情绪我也努力去理解,和我发脾气的时候,我也选择不去计较,面对你对我不信任的言语,我选择忘记,因为我爱你,这份爱让我自动过滤那些伤人的话语,等待着你慢慢的放下过去,选择相信我,真正的爱我!

等到2020年,我们又会是什么样子?从每天几个电话,到一天两个电话,到现在没有电话,这个阶段我们用了五年半!我知道你会说:我准备考试,时间很紧,路上都在努力学习,没时间给你打电话,或者是:给你打电话也没啥说的,还挂我电话,所以不打了!对于我,确是另外一回事,当越来越少的沟通,越来越少的语言,在我面前的是一个天天拿着手机,不会看我一眼的爱人,我要怎么去做?我怕当这样的情况时间越久,会把我对你的这份热打散,我怕,也不愿意这样的事发生~~当看到你那么累的躺在我的身边沉沉睡去,我很心疼,也知道孩子高三,你和她都很辛苦,所以我选择无声的陪伴,做一切我能为你做的,你需要,我就在,直到孩子高三结束!直到你不需要我!

其实这一年我自己的状态很糟糕,心里,身体,都是,特别糟糕!不知道什么原因,这段时间又开始无端的失眠,整晚的睡不着觉,我是怎么了?怎么了?怎么了?

推荐阅读更多精彩内容