2017-08-12

      又一个困到19点就入睡的周五。

        梦到山阴大街上发生枪击案件。一位扎着辫子的男博士医生(形象大概是余罪电视剧里的傅国生)在街上随机开枪杀害了五六人。

        当时我骑着电动车载着我的大学同学正在回家的路上,看到很多人惊慌地跑向附近的医院,还没等反应过来,我就要经过罪犯面前,但是幸运的躲开了子弹。

        然后我吓的躲进了一堵墙后面,过一会儿没动静后,出来,看到罪犯已被警察控制。

          然后,老爸老妈出现在对面的台阶上。看我出来起身过来和我说,高中班主任要开会。我妈背起我的书包,我让我同学先和我家长回家,到家后记得要穿我紫色的拖鞋。

          然后立马到了一个小教室,就两三排同学,我在最后,看到大家都是背影,也分不清都是谁的背影。

        梦醒了,风声,空调声充斥着暗黑包裹的寝室。

          就想家了,愿灯火万家平安。

推荐阅读更多精彩内容

  • 刚刚打开手机,有很多的未接电话,还有好多条留言。 是父亲的,那些我错过的没有接到的电话! 我已经好久没有和他联系了...
    鹿Siren阅读 19评论 0 1
  • 我第一次对他有印象是军训,呵!多老的桥段是吗?但是我们并没有在军训中有任何的交流,也没有轰轰烈烈的在教官的眼皮子...
    小胖达君阅读 25评论 0 0
  • 其实现在大家很多人都发现了我们的早餐啊,每天都会给顾客搭配一个鸡蛋。为什么这样吃呢,有人说我不喜欢吃鸡蛋特别不知道...
    茹梦_394c阅读 35评论 0 0
  • 这几天,安吉丽娜朱莉和皮特离婚,又成了头条新闻了。这对金童玉女的婚姻,经过12年的万水千山,走到了山穷水尽。她宣布...
    小考拉俱乐部阅读 347评论 7 6
  • 吴尤深深的觉得,自己每一天都在做着可有可无的事,慢慢的也变成了一个可有可无的的人。可是这一切有都是自己的选择,这种...
    间歇性失眠多梦阅读 39评论 0 0