我终于谈了一场不分手的恋爱

                 

图片发自简书App


          part 1

嘘!悄悄告诉你,17岁的我们在一起了。

不早也不晚,你的爱情观刚刚萌芽,恰好我也刚刚描绘出我的水晶城堡。

你笑起来像极了叮当猫,嗯,或者是招财猫。你说你给不了我水晶鞋,那就给我做个竹蜻蜓吧。

高中的生活,枯燥又无聊。你有大大的梦想,可我是属于学习的笨鸟,怎么飞也飞不动,只能看着你飞了。只要你不嫌弃我不想飞,我保证,绝对不拽你羽毛。

惨了,今天班主任说班上有早恋的人的时候看了我一眼,我的心一下提到了嗓子眼,慌忙别开眼,这是不是传说中的做贼心虚。

下午你被班主任喊出去谈话啦!我在教室里差点把脖子扭断,终于看见你回来了,你朝我笑了笑。瞥眼看见班主任在你后面,我赶紧低下了头。

你们那天到底谈了什么,你总是不告诉我,只是摸摸我的头说在学校里我们要低调一点了。

“是不是连话都不能明目张胆的说了?”

你从身后拿出两个超可爱的笔记本。从那天起,我们多了一项秘密的事情,吃饭再也不积极了,总是等同学们都走完了,悄悄把笔记本塞进你的课桌里。从此吃完饭回教室回复你的留言成为我最期待的事。好吧好吧,我承认,还有一半是因为课桌里的零食。

                                  Part 2

夏天好闷热啊,高考终于结束了。

我们的成绩是上不了同一所大学的,所以我决定嫁鸡随鸡嫁狗随狗,你在哪座城市,我就去哪座城市吧。你不是害怕我被师兄拐走了么?呆在你身边,我也可以向你周围如花似玉的师姐宣告我的所有权。虽然很有可能只有我眼光最好,所以喜欢你。

                                    Part 3

看到你身上挂满的大包小包,手里还提着两个行李箱。我在后面笑得直不起腰,你想伸手指我的额头,却发现双手不空,只能好气又宠溺的笑笑。谁让你把所有东西都扛完了,什么都不让我拿。

还是你的学校好呀,哼,差距就是那么

明显。树都比我们学校的高,距离也比我们学校的大,走得脚疼。后来还是你背我走了好长一段,不过谁让你明明知道我不爱走路,还选这么大的学校。

                                    part 4

三年了,我们第一次一起回家,每次放假你都说你要去做兼职,去实习,想早早给我一个家。如果不是你妈妈千叮咛万嘱咐,让我今年一定要让你早早回家过年。你绝对又只给我买票把我送到车站,然后自己又去奋斗吧。我不想你那么辛苦,我没有那么着急呀,反正我又不会跑。

                                    Part 5

这次是我们第一次吵这么长时间的架。我说了,我能好好照顾自己的,你应该去追求你的梦想,何况有那么好的发展前景。你第一次生那么大的气,你说你就想好好留在我身边,去他的前景吧。其实,我有没有告诉你,你紧紧把我抱住,说只想留在我身边的时候,帅炸了。

                                        Part 6

今天我们结婚啦!在这场你准备了这么久的婚礼上,我挽着爸爸的手,走向你,看到你眼里的坚定,我想我的脸上都溢出花来了吧。爸爸把我的手交给你的时候,我能感觉到你微微的颤抖,哼,刚才是谁还嘲笑我呢。原来我们都一样,等这天等了太久太久。

                                  Part 7

终于跟你谈了一场不分手的恋爱,我们没有在毕业时分手,没有因为异地分手,没有因为工作分手,没有因为父母的反对分手。 在这里,没有任何理由可以让我们分开。

嗯,就让我们继续好好的在这里生活吧。

现在我要去过只有我的生活了,然后等你出现,你可别失约啊。

推荐阅读更多精彩内容

  • 版权申明:请转载和引用本文时载明原文出处和作者,尊重原创,谢谢! 对于纸媒,我有足够的信心。虽然平时做的是网页设计...
    飞屋睿阅读 1,311评论 0 9
  • 我朋友圈的人都知道我对吃肉的喜爱。我身边的一些朋友,吃肉会挑着瘦肉吃,买肉也买瘦肉多一些。而我呢,比较喜欢吃五花肉...
    甲丁乙丙阅读 262评论 0 0
  • 不知道从什么时候开始,电影成了我和女儿深入沟通的重要媒介。前天晚上,女儿和同学看完电影出来,就给我打电话:妈妈,我...
    湘其阅读 259评论 0 0