画板,蒙尘了

半年多不动手绘了,之前的东西忘得差不多

拿起来看了看,但是没插在电脑上,没动手

不过今天我把之前从蓝铅笔,从优设学习的课程找到了,包括当时的笔刷,以及素材什么的,还有就是当时的作业。有些遗憾,当时的作业并没有一路跟下去。主要是看到其他人画的太好,自己相形见绌。当时我画一根线条都在抖动的,自然不可能把东西划出来,而且也不清楚是从哪里开始着手,比如是从上到下画头发画眼睛画脸的轮廓,还是先画脸的轮廓再画头发眼睛……

想起来也觉着有些可惜,好久没动画板了。

这段时间有想到一个好玩儿的东西,只不过需要我能画出相对能看的东西,这样一来,就得重拾画板了。

这块小板,即便是没有放在外面,但拿在手上也有一层灰尘了。或许,当初还是觉着这块板子有点儿小吧,画起来不方便,算是个尝试的玩意儿

大约是这样觉得,现在也觉得板子有点儿小。或许换一款大板?

我常常以工欲善其事必先利其器来让自己买一些东西,O(∩_∩)O哈哈~

推荐阅读更多精彩内容