反正,别和郑爽谈恋爱就对了!

01

当全世界都劝郑爽分手的时候,郑爽终于分手了。

昨晚新浪娱乐发布消息,宣称两人已于早前分手。

两人10月17日还以“档期不合适”为由拒绝了某节目的录制,据悉,张恒目前已不再负责郑爽相关工作。

知情人还透露称,两人分得并不友好,疑有经济纠纷,可能会诉诸法律。新浪娱乐求证郑爽工作人员和张恒本人,暂未获得回复。

郑爽的这一段感情,从一开始就很少人支持,因为两个人的身价相差很大。

一个是女艺人中的顶级流量,另一个是不知名的幕后工作人员。

郑爽有钱、有颜,张恒“一无名,二无貌,三无钱,四无人脉资源,五无头脑,六无情商”。

男方还被冠上了“软饭男”的称号。

因为两人一起投资的一家公司,张恒出资640万,郑爽出资1360万,是男方的两倍。所以也有人说是郑爽出钱替男友开公司。

张恒也在《女儿们的恋爱》里面承认自己就是“软饭男”,但是认为问心无愧就好。心情不好的时间就睡一觉,他知道和郑爽在一起就要能承受随之而来的压力。

节目的开始,两人的恋爱是艰难而又美丽的:

面对粉丝的压力,依然决定为彼此付出,努力相爱。


02

去年夏天,郑爽和张恒被拍到举止亲密,曝光了恋情。

之后,就算不被看好,两个人也选择相信彼此。

郑爽就像是栽进了爱情里的小女孩,全心全意的付出自己的心意。

她在社交平台晒两个甜蜜的合照,两人都是笑的很开心的样子;她在自己的app上秀恩爱,大方分享与张恒相处的趣事。

她说自己有个很娘的男朋友,还分享了她和男友的日常:

在温泉酒店里,郑爽目睹男友是坐着尿尿的,因为男友太爱干净了,怕弄到马桶上,不干净。

这个恩爱秀的有点奇怪,反正听着除了甜蜜还有些别的感觉。

粉丝当中有很多事业粉,很多人认为郑爽谈恋爱了也不营业,对她的这段恋情不是很支持,说是想脱粉了。

郑爽则直接硬气的回应“我爱张恒,张恒爱我,你不爱看没人逼着你。”

大家都以为两个人经历过波折之后,可以平平淡淡的走到最后。

《女儿们的恋爱》这个节目的热播本该是秀恩爱的,却让两人手的消息喧嚣尘上,长眼睛的人都能看出来两个人不甜蜜。

郑爽和张恒的相处方式看着就让人窒息,男方冷暴力的标题也登上过好几次热搜。

因为是工作伙伴的关系,两人的相处还涉及到郑爽的服装定位,出现了审美差异。

张恒一股脑给郑爽买了20套衣服,但是真的都很丑,遭到了郑爽的不满意,然后这厢就开始阴阳怪气的说话了。

“是我的眼光配不上你。

反正就是他不好郑爽不能说,说了就不开心,不开心就得哄,哄了也没反应,直接冷暴力不理睬,徒留郑爽一个人在角落默默流眼泪。

节目已经播出,几乎是所有人都在呼喊,郑爽快点分手。

最后的镜头是,郑爽直接不告而别,留下一封信表示自己要好好考虑和张恒的情侣关系。

分手,是张恒的错。


03

前段时间节目结束之后,郑爽开始积极营业。

她的脸又变了,鼻子高了不少。

之前不参加的时尚盛典开始参加,不喜欢穿的礼服也是一套比一套好看,隔三差五就有新鲜的热搜。

小仙女正式营业,接受采访也表明自己目前的主要精力是工作,“工作很要紧,自己不会再恋爱脑。”

各种蛛丝马迹告诉大家的结论就是,郑爽应该分手了,昨天新浪的消息果然证实了猜测。

绝大部分人都是站在郑爽这一方的,

“恭喜郑爽,终于分手。”

“漂亮姐姐独自美丽”

不过还是有粉丝说出了自己的疑惑,为什么郑爽的每段恋情最后都是男方被骂?

“谈三次恋爱上三次热搜,哪一任有好下场了。

我们都知道张翰是郑爽的第一个前任,每有风吹草动都会被提到,总有人会跑到微博下骂一声“负心汉”。

胡彦斌是第二个前任,当时就被骂的挺惨的。

张恒是第三个,除了被骂,公司也提前1个月停运,员工阐述“应该就是分手了所以公司不做了”。

太任性了。

分手就分手,公司也不要了,剩下的员工只能被失业了。

郑爽的爱情像是魔咒,每次都是以郑爽自卑结束恋情,每次都是爱过的男人都是渣男,小仙女受到了伤害。

每次提到郑爽,都会有两种非常响亮的声音,一种是来自真爱粉的疯狂支持,一种是来自其他粉丝的强烈批评。

但是,孰是孰非呢?


04

郑爽一直作也不会糊,真的是娱乐圈一个未解之谜。

红不红看命,火不火看人。

郑爽转身离开,立马有大批资源跟上,她的每一次亮相都会引来无数的关注和讨论。

前段时间还和张一山一起,同著名导演冯小刚拍摄了合照,很多人都猜测郑爽这是要往电影圈发展了。

感情上的事情,旁人无从判断。

就像留言说的那样,就是简单的发现不合适,就直接分手了,希望漂亮姐姐可以独自美丽。

希望郑爽可以在事业上交出一份满意的答卷。

推荐阅读更多精彩内容