七年之痒,我把婚姻过成了什么样

字数 615阅读 20
图片发自简书App

        2010年结婚,今年是结婚后的第七年,俗称七年之痒!一直以来我都很坚信我的婚姻非常的牢固,非常的可靠!可是自从你从外地调回我的身边,人近了心却远了。我们距离有直线距离步行十分钟的路程,却像无法相交的平行线,你在那边忙,我在这边忙!最近我一直在催促你能休假,能在孩子短暂的暑假里陪陪她陪陪我,因为我们真的有好久没有好好的说过话了!我体谅你工作辛苦,所以我不愿意去打扰你,而你也乐享其中,只要相安无事,怎么样都行!你过你的阳关大道,我走我的独木小桥!你不干涉我,我也别没眼色的去入你的眼,真好啊!七年之痒,确实够受的 。

        做全职很多年了,各种不可抗力你一直在养我们娘两!我们也从这几年里做到了有房有车有爱情人人称羡的生活!可是夜深人静的时候,我们真的过的幸福吗?答案是否定的!不止一次的想走出家门去挣钱,可看到女儿还这么小,她平时已经得不到父亲的陪伴,那么我就想把更多的母爱传输给她!她是多么懂事多么乖巧多么聪明的一个小女孩啊!她的世界那么的幸福,我有保护她不受伤害和失落的责任不是吗?各种七大姑八大姨,邻居朋友质疑我两耳不闻窗外事,一心只在女儿身的时候,我都一笑置之,他们不懂我要什么,可是我自己知道!我要我的老公无后顾之忧的安心工作,我要我的孩子无烦恼的度过童年,我要我的家庭幸福美满!我不敢说自己功高盖主,牺牲多多,但是真的问心无愧!可是现在我茫然了,到底是哪里出了问题,我们这么陌生!距离感那么的强。我累了真的!

      七年之痒,我该如何继续?

图片发自简书App


       

推荐阅读更多精彩内容