【疯言录】农业家

好多唱歌儿的是狗啊!

你看见大众媒体里面说张三是歌唱家,说李四是歌唱家,你以为他们真是歌唱家啵?

他们要是歌唱家,那我父亲是农业家。

我父亲割麦割得比别人快,除草比别人除得尽,挖地比别人挖得深,农活样样精通,做得又快又好。

无非就是生产经验丰富些,农活技艺娴熟些,但你能说我父亲是农学家吗,像袁隆平那样的农学家。

那些所谓的歌唱家,实际上就像我父亲一样,职业不同而已,技艺娴熟而已,而且他们是坏人,好多还是狗坏人,思想反动,他们怎么可能唱出优秀歌曲的内涵真意,他们怎么称得上是人民的艺术家,最多可以说是唱匠,说歌手还便宜了他们。

都唱错了啊!

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天第一天下载软件,今年的任务每天坚持跑3公里,每周阅读2本书,减肥到108,每个月至少收入1万
    Bella03阅读 8评论 0 0
  • 下标可以定义在类、结构体和枚举中,是访问集合,列表或序列中元素的快捷方式。可以使用下标的索引,设置和获取值,而不需...
    小驴拉磨阅读 26评论 0 0
  • 今天我们组发生了一件不是太愉快的事情。有组伙伴连续4次无晨效了。这本不是件多大的事情,我相信每个人来早起营的初心都...
    彩虹边上种玫瑰阅读 189评论 3 6
  • 一、特朗普涉嫌偷税漏税 这篇报道声称特朗普的父母通过种种手段转移财富到特朗普名下,可查实的规模高达10亿美金,按照...
    徐风六月阅读 27评论 0 0
  • 以道御术:行动三角之整理 衣橱标签: 1、将所有衣物、鞋袜配饰等拿出来,捐出不可能穿的。 2、剩下所有衣服、鞋、袜...
    阮阿让阅读 53评论 0 1