我们要不要说再见

       无论你遇见谁,他都是在你生命中该出现的人。

       无论发生什么事,那都是唯一会发生的,而且一定要那样发生。生命中,我们经验的每一种情境都是绝对完美的,即便它不符我们的理解与自尊。

       不管事情开始于哪个时刻,都是对的时刻。每一件事都正好是在对的时刻开始的,不早也不晚。当我们准备好,准备经历生命中的新奇时刻,它就在那里,随时准备开始。

       已经结束的,已经结束了。这是如此简单。当生命中有些事情结束,它会帮助我们进化。这是为什么,要完整享受已然发生的事,最好是放下并持续前进。

如果这些文字触动着你的心弦,那是因为你的因缘成熟,你明白没有任何一片雪花会因为意外落在错的地方。 感恩自己,感恩他人,爱你的存在与失去,让自己快乐!

推荐阅读更多精彩内容

  • 很久以前,在女人村里,家家户户都是女人做主。 那天,谢灾像往常一样干完农活回到家中,刚推开院门,就闻到一股久闻...
    晚二阅读 305评论 0 2
  • 从来没有想过,自己会裸辞,更没想过居然还是在三十多岁的盛年。其实也并没有想象中的恐慌,一切还好。 二十多岁的时候也...
    任性的西西阅读 63评论 0 0
  • module是Verilog HDL基本概念,是以module开始,以endmodule结束的一段程序,其代表的是...
    knightwinder阅读 2,230评论 2 2
  • 清明节到了,放假,回了趟家。 闲来无事,就到处逛逛。我真希望我能腐烂在家,而不是选择外出。 我看到了很多不容易。小...
    Lotus33seed阅读 153评论 0 0
  • iOS下的Notification的使用 Notification是智能手机应用编程中非常常用的一种传递信息的机制...
    小暖风阅读 639评论 0 1