看了《恋爱先生》没学会谈恋爱,对女主却是三分敬佩

最近这部剧还比较火吧!跟着我妈看了几集后发现好像还不错,硬是花了20块钱买了个腾讯会员两倍语速把这部剧给追完了。

不知道其他人是啥感受,有的人是对靳东更加痴迷了,有的是对宋宁宇咬牙切齿的,有的是憧憬自己要是能遇到一个邹北业这样的隐形富豪多好,而我对剧中罗玥这个角色印象深刻。

积极乐观毒舌敢爱敢恨有担当努力认真肯坚持。

罗玥高考时候,父亲意外车祸去世,母亲改嫁,大学就在国外求学独立生活,后留在比利时五星级酒店担任大堂经理。阴错阳差被贬回国,发生了一些列的故事。

从剧中很多的细节我慢慢地了解这个女孩。大学期间打工做导游,在比利时工作时被恶意派遣回国工作,虽然心有不甘,但是仍然认真地面对自己的工作。剧中有很多小细节让我记忆犹新。

1、当被主管告知自己得回国工作时,询问原因,并且积极争取继续留下来,同时还向上级领导争取。

争取应有的权益,而不是被动接受安排。

2、回国后,被安排到多人一间条件一般的员工宿舍,也没听到抱怨,而是积极地去找新住处。

肯吃苦,不抱怨,积极解决问题。

3、有一段展现罗玥在行政吧工作的情形,让我看到一个专业细致负责的领导人,处理客户裙子被橙汁泼洒到的问题时表现出的专业、镇静、沉着,同时大气地为下属担责。

推荐阅读更多精彩内容