有一个薇恩叫UZI

图片发自简书App

2017  S7  上海

RNG迎战三冠王SKT,这是LPL最接近冠军的一次,也是众多95后最期待的一次。

有多少兄弟再宿舍里,在操场上,甚至在网咖里观看,他们渴望LPL王朝的来临,渴望在全国各地大喊一声:"nice。"渴望在英雄联盟的最顶端扬起中国的国旗。

但是RNG最后2:3败了,风哥辞职,小狗落泪,香锅道歉,这一刻,我们的希望破灭了。

RNG一路披荆斩棘走到了这里,却没有扣响最后的大门,UZI败了,但是他依然是我们的英雄,是那个用薇恩杀遍全球的狂小狗。

再见,我的青春。

我这个年纪不会星际,不会魔兽,但是赶上了英雄联盟,在这个世界里认识了持剑人UZI,这个可以让LPL推翻韩国统治的人。

还记得那时UZI用薇恩秀翻全场,证明了一个超级新秀的来临,还记得之后UZI带领皇族杀进决赛,证明了自己才是世界第一ADC,而现在小狗带着遗憾离开了S7。

可能唯一的遗憾就是在自己最后的职业生涯没有得到一个总冠军,多少人能理解小狗现在的心情,落泪的一瞬,内心有多么的不甘,自己多么努力,可是就是差了这上海到北京的距离。

我多么希望UZI能留下来,能够克服伤病,克服心理压力,再次带领RNG重新开始。无论如何,你永远是我们心中的UZI。

不说了,愿君安好。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容