墨舞丽车 -----------潘传洪、龚德华、刘国峰、王邦雄、魏文纪、陶俊龙、蒋绍坤书画作品邀请展

金秋送爽,丹桂飘香;丽车坊里,墨舞神飞。由达州市丽车坊主办,墨行天下书画艺术沙龙承办,达州市红树林有限公司、达州市收藏家协会、今古斋框业、达州市睿信汽车服务有限公司、富玛家居、达州市锦铭商贸有限公司、达州市奇乐网球俱乐部等单位特别支持的墨舞丽车-----------潘传洪、龚德华、刘国峰、王邦雄、魏文纪、陶俊龙、蒋绍坤书画作品邀请展于2017年9月27日在四川省达州市丽车坊车友会温情开展了。

此次展览的书画作品都是近期创作的精品力作,书法五体具备,形式多种多样,内容全面详实,创作求新求变。将书画与当代相融、书画与企业相交,企业需书画提升,传播传统文化正能量,助推书画为大众服务、为百姓服务等方面贡献书家的一份力。

主办单位:达州市丽车坊

承办单位:墨行天下书画艺术沙龙

特别支持:达州市红树林有限公司、达州市收藏家协会、今古斋框业、达州市睿信汽车服务有限公司、富玛家居、达州市锦铭商贸有限公司。

展览开幕:2017年9月27日。

展标题词:高延鸿(西藏自治区书法家协会副主席、拉萨市书法家协会主席)

策展人:潘传洪,学术主持:刘国峰

展览地址:四川省达州市丽车坊车友会(达州市达川 区三里坪街道南城丽苑后大门处)。

开幕式现场,简短而清香。

展厅简洁明亮,雅致而热闹。

参展书家齐上阵,作品求新亦求变。

推荐阅读更多精彩内容