每天都看到她们不知道在黑谁

字数 503阅读 133

我确定一定以及肯定我看过玄亮里面诸葛亮跑回山林隐居的文。不过那个是因为感情纠纷(?),似乎最后就是他隐居然后远程指挥最后帮助刘备取得三分天下…………

所以看到某圈子只是因为工作纠纷就要辞职我还……满感动的?

委屈白莲花博人心疼什么的绝对是万能题材。不管是谁,哪怕OOC的妈都不认识,只要是个大家喜闻乐见的角色,委屈一下哭一下说自己不干了,肯定一堆人嘤嘤嘤BLX碎一地爱了他顺便爱了作者。

我并不是觉得动不动就辞职这样不好啊,我事实上遇到过这样的本命,他真的就是受了委屈就要辞职,甚至还要哭一场,他的辞呈多的都可以专门收纳到一个档案里面去了。问题是人家原来就是那样的对吧ry………………

我知道这样又会绕回“没有不OOC的文”的话题上去了。

我只是在想,单纯从这个角色出发,小汉要真是遇到点挫折就不干了,他大概常任秘书都当不上((((

而且他好歹是个反派,作为反派的尊严呢!!!虽然平时很可爱但是也是个腹黑的大坏蛋啊我知道他会装可怜不过不要入戏太深……

当然那也大家并不认可他是个反派这个事实,即使编剧都这样讲过,而且剧情里面也是这样。啊这个就都是霍桑老师的锅了。我已经很庆幸没有人说“你怎么能把反派演成这样子三观不正”之类的逗比发言了………………

推荐阅读更多精彩内容