我的2018

一到年底,就会不自主的慌张起来,得想想今年干了啥呢?有没有啥提高啊?年初的flag倒没倒?总不能稀里糊涂的一年又过去了吧!

有时候,时间一年一年过的太快了,都来不及记住今年的经历,下一年就又到了。所以,每年为了给这一年画一个句号,也为了让自己以后(老了)知道过去的一年年都在干什么,总会例行总结一下。不像往年,不想罗列太多文字,一张脑图解决一切了。


My 2018

最近老感觉自己变老了(也可能是胖的)呢,不仅是生理上,还有心态上。11月份开始规律的健身,保持身心的活力。明年跑步flag 300公里,爬山5次。

语言(用来说的,不是java、python,balabala)的话明年还会持续的学习,保持使用的频率。

明年阅读闲书的flag立到12吧(不敢写多了,不然flag会倒啊),争取一个月一本。技术的书肯定得是随时会翻了,因为有的是工具书性质的,不会从前看到尾,这个还真没法量化呢。

明年争取同样是旅游3次,2次国内,1次国外,这个看具体情况了。

明年保持少脾气,情绪控制,从心态上去改变。

感谢2018遇到的人和事让我遇见更好的自己~

推荐阅读更多精彩内容