互联网+,对家装行业来说,都是伪命题!

老柴说:互联网+,对家装行业来说,都是伪命题!

装修行业一直是个竞争非常激烈的行业,但面对信息爆炸的互联网时代,大部分公司是茫然和无助的,那么如何搭上互联网这趟快车,互联网接单相当于传统模式,有什么优势呢?


互联网接单优势之一:全面展示企业形象

靠互联网接单,首先能够完整的把自己的企业展现出来,比如,可以用文字表现,可以用视频表现,可以用图片,可以用声音,可以用游戏,形式太多了。

当你把产品介绍放在自己的网站上面的时候,可以长时间地让客户看到,什么时间来什么时间看,从不会有过期的说法。

这也不是最主要的,即使是登一个整版的报纸广告,也不可能把企业完整地展现出来。比如,装修企业那么多好看的图片,放在报纸上刊登出来的效果简直是惨不忍睹,但是在互联网上就可以展示的非常完美;


互联网接单优势之二:通过多种渠道获得客户

互联网营销的另外一个好处,是带来客户的渠道千变万化,有百度搜索引擎,有百度知道,百度贴吧,有博客群,有论坛,有QQ群、还有微信、微博、还有淘宝、京东、甚至还有软件抓取和信箱传递、还有付费小弹窗、太多了。

报纸只能是一个,就是买了报纸的人,有需要了才去看那个板块,而那个板块会聚集大量的广告,看到某一个特定的广告,几率非常小

互联网营销,客户可以方便的把对企业的感受,进行二次或多次传播,客户如果喜欢这个企业,喜欢企业的某个做法,喜欢某个工作人员,打开计算机写几笔贴到论坛就可以被很多人看到,传统方式除了口口相传就没别的传播途径了。

互联网模式比较方便,比如,设计师设计好一份图纸,可以直接把电子稿传递给客户,并不需要大老远赶去公司看图纸,有的还要跑几次才能看完整;报价也是,QQ上互相把资料一传,很方便的就达到互相了解了,如果不靠互联网,即便是传递一张纸也需要跑路,只是跑路的基本上是客户。

我是老柴,人称柴大官人,在装修行业谋生存,懂一点销售和职场,希望和你成为朋友,共同交流成长!

QQ交流群:292666931,验证码:946


本文为柴大官人原创内容,欢迎订阅转发分享朋友圈,转载请注明出处!

推荐阅读更多精彩内容