离言疯雨

某天,于这世上了无牵挂,找一处与世隔绝的遥远淳朴村庄 ,租下一简单纯粹的小房子。

  在房子周围种满花,让毛毛虫在花下化蝶。

    白昼,卖些当地和自己做的小特色,放着那古老的民谣,跟陌生的游客谈笑一二。

    入夜,坐在小屋里幽幽的灯光下,望着窗外零散的雨,想着所有细碎的往事,然后用余生来发呆。

推荐阅读更多精彩内容

  • 0105第21天 第五遍完成 5遍了,分享稿还没完成。稀稀疏疏也就写出了2000来字。最近忙到飞,都没时间去群里走...
    龙眼花开的季节阅读 66评论 1 1
  • 在社交活动中,你可能常常会遇到这样一些情况: ·别人有求于你,而你出于种种原因不能接受…… ·有人邀请你参加一个你...
    斯坦威阅读 160评论 0 0
  • 晨练第204天:快走30分钟 读经第十四天 中庸 我的理解 1.有了至诚的心,才能:精心营造利益万物的宗旨,牢固建...
    山缘蜜语阅读 33评论 0 0
  • 总是用鸡汤安慰自己,套路自己。把自己弄的好像相信了谁会照顾自己一辈子。 一辈子那么长,谁能把你宠成公主模样,亲爹亲...
    痴耳阅读 32评论 0 0