我们依旧错过/简单韩叙

96
qian伤_
2016.07.04 23:02* 字数 374

—有的时候,你的眼神足以让我颠倒。—

简单知道的,莫过于韩叙喜欢她对他的好,但她不知道的是,韩叙也不不知道自己到底是什么心理。可能把自己封闭的太久了,韩叙早已忘了微笑,忘了思考,潜意识里觉得只有和自己相像的人,才是能走在一起的。

但不是有那句话么,往往性格迥异的两个人在一起会擦去不一般的火花。他和她就是这样吧。

韩叙有些无措,他不知道自己看到简单交文理分科表是自己心里的慌乱是为了什么,他不知道自己看到简单离开时自己的心倏忽有些疼是为了什么,是的他不知道,也没有勇气知道。他怕他好不容易下定的决心在简单面前动摇。

可能是因为贝霖和他很相像吧,他可以不用担心简单的粗心莽撞。

但他忘了,跟自己走过一生的,不会是相似的那个人,而是那个理解关心自己的人。

更何况,即使韩叙不承认,但他也不能否认,他是真的喜欢上那个叫简单的女孩了。

—我记得 你的笑 是我一生最美的风景—

日记本