教你识破UI设计培训四个月骗局

很多大学毕业生,社会从业者,都想学习一门设计技术,那么大多数是想报名学习班学习的,会去了解一些培训学习班,市面上的培训学习班层出不穷,花样百出。下面给大家讲讲ui培训学习班四个月骗局。

首先上个图


这种ui设计培训坑,一般都是打着招聘实习生,招聘的旗号来诱骗学生过来面试,然后忽悠你,先是狠狠的数落你技术不行,怎么怎么样,然后你个画饼,说需要学习一门技术,然后接着会直接推荐你来在他们自己的公司有内部培训技术岗位。

他们会接着说这种岗位,带你的项目经理,需要花时间教你,教你也是需要成本,会在你能上手工作后,在你的工资里面扣除学习费用。等你第二天过去的时候他们会让你跟第三方P2P金融贷款公司贷款近2万的学费。

还有一种假借说公司招聘你,免费教你,但是你必须跟公司签订2年的工作合同,2年内不能走,如果离职,会有违约,违约会赔偿公司近2万的学费,这类型的其实也是会等你到公司学习的时候,同样会让你跟第三方P2P金融贷款公司贷款近2万的学费。

结语,凡是大家记住,打着招聘岗位的旗号,忽悠你来面试,然后说你基础差,不达标,借机忽悠你来培训。钓鱼招生。或者表面说不用你给钱,等你过去的时候让你贷款的这种,都是坑。

推荐阅读更多精彩内容