无标题文章

懂和做,懂很容易,做却很难,不知多少人,包括我自己自以为懂了就放松自己,其实如果做不出来你我还是什么都不懂,希望自己以后不要打着懂了的谎子就不去做了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 经前悬谈 ◎一九六九年宣化上人讲述于美国加州三藩市佛教讲堂 开经偈无上甚深微妙法百千万劫难遭遇我今见闻得受持愿解如...
    宣化上人开示全集阅读 1,604评论 1 6
  • 可生活就是一杯水,总能让你吞下各种毒药。 第一章 “敷料,这两年没用的插头,你用的时候小心些。” “清澈。你怀疑我...
    uiu阅读 140评论 0 1
  • 麻痹的!都有个性!都有想法…… 活该我顺着 依着你们谢谢祖宗…… 格式多 屁事多!
    小骚骚xss阅读 26评论 0 0
  • 西塞山前,桃花千里,潭水清澈,鳜鱼跃出水面很高,大概是追寻着天空那一行行白鹭。早晨的雨儿都是向右偏着四十五度的下,...
    萧凡f阅读 61评论 7 10
  • 他乡月渐老,故人茶还新,夜漫独偶凉,何处寄相思?
    问基阅读 23评论 0 0