我再也回不到从前了!

明天BNI的早会轮到我做6分钟的演讲,最近我的身体出了一点状况,需要静养,本来应该早就准备好的演讲稿和PPT,我今天到现在才准备好。

以前我在上这种类似公开课的时候,我会很焦虑,担心自己讲不好,但是现在我不会了,因为我的内心强大了。

我不再在乎讲的不好别人会怎么看,我只知道我自己当下尽力了就是最好的,即使讲的再烂,我也能够接受自己本来如是的样子。

图片发自简书App

我特别感恩我有这个记日记的习惯,我相信我明天的分享会带给在场的每个人有价值的思想和新的发现。

我的讲课风格又蜕变了,这是一次更高维度的提升,自从我见了赵铷老师,我就再也回不到从前了,因为她帮我磨了一下课。

赵老师的磨课水平是我从教这么多年以来见过的最厉害的,而且是远远超越很多人的,如果你是一个老师,你让赵老师给你磨一节课,你一定会有巨大的飞跃,你就再也回不到从前了,感恩生命中所有的遇见。

我的核心竞争力:

1. 指导你如何通过写日记把自己打造成一个领域的专家,赚该领域赚不完的钱:

2. 让你把写日记坚持下去,只有坚持才有意义!

3. 打造高价值宝妈社群。

我是小牛妈妈,日记星球创始人,喜欢写日记,至今已坚持每天写日记四年多,这是我的第1623篇原创日记,相信日积月累的力量,坚持更胜天赋!

推荐阅读更多精彩内容