三禾文化特色摄影【四点半课堂】走进深圳大新小学

3月29日,三禾文化受深圳大新小学的委托,为留校小学生们的四点半课堂,带来了一堂生动的摄影课程培训。

三禾文化派出了2名专业的摄影老师为学生们讲解摄影知识,并实地教授同学们摄影的方法,摄影小技巧等专业知识,整个课堂氛围欢乐又刺激。同学们在课堂上也不停地提出各种各样的新奇问题,摄影玲子老师也耐心地为同学们解答各种摄影问题。

在课程中,玲子老师为了让同学们更好的体验摄影的乐趣,还与同学们玩起了摄影小游戏,大家转身背拍背的小互动让课堂氛围更加热闹,也让同学们在游戏中增长了学习的乐趣,加深了课程培训的记忆。

在这堂生动的摄影课上,专业的校方代表也全程观摩了此次教学现场,并在课后对我们的专业讲解表示了充分的认可,同时向我们表示:希望这种生动的摄影教学内容,能作为一种常态继续开展下去。

学校4点半课堂的开设,原本是学校为解决孩子放学后,许多家长来不及接孩子而临时开设的课堂,而如今通过一次次的摄影实践课程的开展,却成为了各区小学培养学生兴趣爱好、德智体美劳全面发展的工作重地。

三禾文化针对4点半课堂的特色摄影项目,已运营多年,此次与大新小学的合作,是继港湾小学等深圳其他院校之后的又一新征程,其以摄影爱好为出发点,发掘学生热爱美、发现美的初和寓教于乐的多种趣味教学方式,得到老师、学生、家长们的热烈欢迎。

三禾文化将以更吸引学生兴趣的生动教学体系,鲜明的教学特色,为全市各区中小学提供优质的摄影教学服务。

推荐阅读更多精彩内容