D2:玩疯了

冰雪奇缘

白天和大哥哥大姐姐玩,头发都是乱的,湿的,以至于大人考虑:这样疯下去不行了。约束了一下悦悦:有点女孩子样,安安静静玩,看看书,画会画。

会魔法的哥哥 好帅

晚上,和好朋友玩,总算文绉绉的玩了,但总是发脾气,一点点不合意,就发我的脾气,我很苦恼,我到底哪里出问题了,为什么悦悦会这么让人头疼

终于安心下来,融入到小伙伴群里了

虽然有点晚,还是给悦悦讲了《憋不住了,憋不住了》这边绘本,每天坚持吧,继续打卡监督。

惊喜的是:爱莎安娜雪宝,神来之笔,这一点我很服气悦悦

推荐阅读更多精彩内容

  • 下班刚到家,妻子突然问我:“要是我喊楼上 新搬来那美女玩一场3p,你会介意吗?” “不介意不介意,肯定不介意!” ...
    承诺是迩许下的程诺丶阅读 107评论 0 0
  • 大概是人到中年了 看花看草,看山看水都格外有情 于是,不敢看今晚的月亮 更不敢思量,自己的微茫
    蒋菱阅读 220评论 1 2
  • 思念会让时间变慢,让空间变长,让你我走的更近,是拉伸还是吸引?
    何时再出发阅读 79评论 2 0
  • 如果想连接MySQL数据库 需要连接数据库的host 要连接的数据库名 用户名 密码 //PHP数据库连接配...
    朝风暮雨阅读 318评论 0 0